Lorem ipsum
Bigfish-Magnet
- Registriert
- 26. Juli 2019
- Beiträge
- 1.508
- Punkte Reaktionen
- 5.183
Ist das der integrierte Dunstabzug von Brose. Und falls ja, bist du zufrieden damit?Schweinebraten mit Honig-Knoblauch-Glasur, glasierte Möhren und Semmelknödel.
Eigentlich gab es dazu eine feine Morchel-Sauce nach Rezept von @kds , allerdings habe ich Idiot die Morcheln nicht richtig abgespült und deshalb war viel Sand in der Sauce. Musste ich dann leider entsorgen Bei 7€ für 30g Morcheln kein günstiger Spaß.
Habe danach notdürftig aus der Marinade des Fleisches + Fleischsaft eine Sauce gebunden. War auch lecker.
Merke: Morcheln sind geil, aber unbedingt gut säubern!
Anhang anzeigen 281133Anhang anzeigen 281134Anhang anzeigen 281135
Sieht man hier ja immer wieder. Ist ja auch geiles essen was ich auch seeeehr gerne esse.
Probiert mal aus die Wraps selber zu machen.
Hast du schonmal versucht welche einzufrieren? Bei mir bleiben leider nie welche übrig.. Aber das wäre mal ne Option.Da stimme ich Dir absolut zu und wenn ich die Zeit dazu habe, mache ich die auch gerne selbst.
Manchmal, so wie heute, muss es aber auch mal schneller gehen und gibt's dann halt doch gekaufte.
Bitte das Rezept, lieber Kurt.und um oben noch den Deckel drauf zu legen: ein fachmännisch gemachtes Panna Cotta mit einem Bouquet aus frischen Zitrusfrüchten, erfreut gerade in der Winterzeit die armen unterkühlten Seelen....
Anhang anzeigen 281387
Die Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:Ist das der integrierte Dunstabzug von Brose. Und falls ja, bist du zufrieden damit?
Geil! Aber wie soll denn bei der Menge Knoblauch sich auch nur ansatzweise die Fahne in Grenzen haltenDie Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:
1.) Trotz Aktivkohlefilter hat man immer recht viel Gestank im Haus, insbesondere bei Umluft statt Abluft (Abluft war von der Kochinsel aus nicht möglich).
2.) Recht starker Rauch, z. B. bei Steak, wird nicht so gut abgezogen, wie bei einer normalen Dunstabzugshaube. Wir haben zum Glück eine Belüftungsanlage im ganzen Haus, die den Gestank und Rauch recht schnell abtransportiert, ohne dass man die Fenster öffnen muss.
3.) Minimum 1x/Woche muss der Filtereinsatz in den Geschirrspüler, d. h. man sollte sich noch einen zweiten Filtereinsatz anschaffen, der natürlich ein paar Euro kostet.
Die Optik ist natürlich toll und wir würden uns trotzdem jederzeit wieder dafür entscheiden. Ich grille in der Regel auch im Winter draußen, sodass das Rauch-Problem eher selten eine Rolle spielt.
Aber Back to Topic:
Heute Mittag gab es Linguine aglio e olio e peperoncino (wobei nur wenig Chili drin war). Sehr lecker, schnell, einfach, günstig. Die Knoblauchfahne hält sich zum Glück auch in Grenzen, sodass man sich trotzdem noch mit den Arbeitskollegen unterhalten konnte
Anhang anzeigen 281504
Anhang anzeigen 281505
Und heute Abend gab es Shakshuka mit Hackfleischbällchen. Sehr sehr geil. Rezept hab ich von „Middle Eats“.
Anhang anzeigen 281506
Anhang anzeigen 281507
Anhang anzeigen 281508
Perfect bite
Anhang anzeigen 281509
Und das Rezept:
Nur roher Knoblauch sorgt für Mundgeruch. Hier wird er aber langsam in Olivenöl gegart und verliert diese beißende (stinkende) Schärfe.Geil! Aber wie soll denn bei der Menge Knoblauch sich auch nur ansatzweise die Fahne in Grenzen halten
Rezept sagt: 2 Zehen Knoblauch. Also mach ich minimum 5 Zehen reinZuviel Knoblauch, gibt es nicht.
Danke dir!Die Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:
1.) Trotz Aktivkohlefilter hat man immer recht viel Gestank im Haus, insbesondere bei Umluft statt Abluft (Abluft war von der Kochinsel aus nicht möglich).
2.) Recht starker Rauch, z. B. bei Steak, wird nicht so gut abgezogen, wie bei einer normalen Dunstabzugshaube. Wir haben zum Glück eine Belüftungsanlage im ganzen Haus, die den Gestank und Rauch recht schnell abtransportiert, ohne dass man die Fenster öffnen muss.
3.) Minimum 1x/Woche muss der Filtereinsatz in den Geschirrspüler, d. h. man sollte sich noch einen zweiten Filtereinsatz anschaffen, der natürlich ein paar Euro kostet.
Die Optik ist natürlich toll und wir würden uns trotzdem jederzeit wieder dafür entscheiden. Ich grille in der Regel auch im Winter draußen, sodass das Rauch-Problem eher selten eine Rolle spielt.