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Wellenreiter

Echo-Orakel
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Schweinebraten mit Honig-Knoblauch-Glasur, glasierte Möhren und Semmelknödel.

Eigentlich gab es dazu eine feine Morchel-Sauce nach Rezept von @kds , allerdings habe ich Idiot die Morcheln nicht richtig abgespült und deshalb war viel Sand in der Sauce. Musste ich dann leider entsorgen:rolleyes: Bei 7€ für 30g Morcheln kein günstiger Spaß.

Habe danach notdürftig aus der Marinade des Fleisches + Fleischsaft eine Sauce gebunden. War auch lecker.

Merke: Morcheln sind geil, aber unbedingt gut säubern!

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Ist das der integrierte Dunstabzug von Brose. Und falls ja, bist du zufrieden damit?
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Sieht man hier ja immer wieder. Ist ja auch geiles essen was ich auch seeeehr gerne esse.
Ich kann allen denen es auch so geht nur ans Herz legen: Probiert mal aus die Wraps selber zu machen. Ohne Konservierungsmittel ist das geschmacklich eine ganz andere Liga!
Ein ganz gutes Rezept ist dieses:
Das Öl lässt sich auch mit anderen Fetten (Schmalz...) ersetzen.
Falls ihr dabei nur trockene Kekse erzeugt backt ihr zu lange. 20-30 Sekunden/ Seite sind vollkommen ausreichend. Direkt aus der Pfanne gut abdecken sonst werden sie trocken...


Das hat mir schon öfters in den Fingern gejuckt.. :)
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Da stimme ich Dir absolut zu und wenn ich die Zeit dazu habe, mache ich die auch gerne selbst.
Manchmal, so wie heute, muss es aber auch mal schneller gehen und gibt's dann halt doch gekaufte. ;)
Hast du schonmal versucht welche einzufrieren? Bei mir bleiben leider nie welche übrig.. Aber das wäre mal ne Option.

Hier gäbs heute mal wieder Pizza,
Die Idee ein Re Gan Pizza mit chiliöl, sesampaste, sojasauce als Basissoße mit pickled carrots und Suimi Yacai war eigentlich n Witz... Aber lecker ist sie trotzdem :D
Nur ärgerlich das heute kein frischer Koriander aufzutreiben war.
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PM500X

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Ist das der integrierte Dunstabzug von Brose. Und falls ja, bist du zufrieden damit?
Die Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:

1.) Trotz Aktivkohlefilter hat man immer recht viel Gestank im Haus, insbesondere bei Umluft statt Abluft (Abluft war von der Kochinsel aus nicht möglich).
2.) Recht starker Rauch, z. B. bei Steak, wird nicht so gut abgezogen, wie bei einer normalen Dunstabzugshaube. Wir haben zum Glück eine Belüftungsanlage im ganzen Haus, die den Gestank und Rauch recht schnell abtransportiert, ohne dass man die Fenster öffnen muss.
3.) Minimum 1x/Woche muss der Filtereinsatz in den Geschirrspüler, d. h. man sollte sich noch einen zweiten Filtereinsatz anschaffen, der natürlich ein paar Euro kostet.

Die Optik ist natürlich toll und wir würden uns trotzdem jederzeit wieder dafür entscheiden. Ich grille in der Regel auch im Winter draußen, sodass das Rauch-Problem eher selten eine Rolle spielt.

Aber Back to Topic:

Heute Mittag gab es Linguine aglio e olio e peperoncino (wobei nur wenig Chili drin war). Sehr lecker, schnell, einfach, günstig. Die Knoblauchfahne hält sich zum Glück auch in Grenzen, sodass man sich trotzdem noch mit den Arbeitskollegen unterhalten konnte :p

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Und heute Abend gab es Shakshuka mit Hackfleischbällchen. Sehr sehr geil. Rezept hab ich von „Middle Eats“.

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Perfect bite
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Und das Rezept:

 

irk

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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Die Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:

1.) Trotz Aktivkohlefilter hat man immer recht viel Gestank im Haus, insbesondere bei Umluft statt Abluft (Abluft war von der Kochinsel aus nicht möglich).
2.) Recht starker Rauch, z. B. bei Steak, wird nicht so gut abgezogen, wie bei einer normalen Dunstabzugshaube. Wir haben zum Glück eine Belüftungsanlage im ganzen Haus, die den Gestank und Rauch recht schnell abtransportiert, ohne dass man die Fenster öffnen muss.
3.) Minimum 1x/Woche muss der Filtereinsatz in den Geschirrspüler, d. h. man sollte sich noch einen zweiten Filtereinsatz anschaffen, der natürlich ein paar Euro kostet.

Die Optik ist natürlich toll und wir würden uns trotzdem jederzeit wieder dafür entscheiden. Ich grille in der Regel auch im Winter draußen, sodass das Rauch-Problem eher selten eine Rolle spielt.

Aber Back to Topic:

Heute Mittag gab es Linguine aglio e olio e peperoncino (wobei nur wenig Chili drin war). Sehr lecker, schnell, einfach, günstig. Die Knoblauchfahne hält sich zum Glück auch in Grenzen, sodass man sich trotzdem noch mit den Arbeitskollegen unterhalten konnte :p

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Und heute Abend gab es Shakshuka mit Hackfleischbällchen. Sehr sehr geil. Rezept hab ich von „Middle Eats“.

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Perfect bite
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Und das Rezept:

Geil! Aber wie soll denn bei der Menge Knoblauch sich auch nur ansatzweise die Fahne in Grenzen halten :D
 

PM500X

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Die Marke heißt Bora. Wir haben das Modell „Pure Black“. Und ja, bin damit grundsätzlich zufrieden, aber man muss sich hinsichtlich der Einschränkungen bewusst sein:

1.) Trotz Aktivkohlefilter hat man immer recht viel Gestank im Haus, insbesondere bei Umluft statt Abluft (Abluft war von der Kochinsel aus nicht möglich).
2.) Recht starker Rauch, z. B. bei Steak, wird nicht so gut abgezogen, wie bei einer normalen Dunstabzugshaube. Wir haben zum Glück eine Belüftungsanlage im ganzen Haus, die den Gestank und Rauch recht schnell abtransportiert, ohne dass man die Fenster öffnen muss.
3.) Minimum 1x/Woche muss der Filtereinsatz in den Geschirrspüler, d. h. man sollte sich noch einen zweiten Filtereinsatz anschaffen, der natürlich ein paar Euro kostet.

Die Optik ist natürlich toll und wir würden uns trotzdem jederzeit wieder dafür entscheiden. Ich grille in der Regel auch im Winter draußen, sodass das Rauch-Problem eher selten eine Rolle spielt.
Danke dir!
 

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