• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.464
Ort
Lörrach
Ich kann dat nich. Mit dem Blut und so... aber die Bilder sehen ja gut aus. Kann mich aber nie überwinden
Nach dem Schlachten bluten die Tiere komplett aus. Selbst wenn das Steak Medium-Rare ist, ist die austretende Flüssigkeit daher kein Blut, sondern Fleischsaft (Myoglobin, ein Protein das sich bei Kontakt mit Luft rot färbt).

Bei uns gab es gestern: Sehr schneller (und leckerer) Couscous Salat mit hausgemachten Würsten vom Metzger aus dem Nachbarort. Schwein-Kalb-Mix mit Feta und Spinat. Ein Traum, wenn auch nicht ganz günstig.

IMG_4945.jpeg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.106
Punkte Reaktionen
36.217
Ort
Schweiz
heute fast vegan, ging aber nicht wegen dem Rahm und fast vegetarisch, ging aber nicht wegen den Speckwürfeln. Trotzdem herrlich....

gekräuterte Gemüsesuppe mit selbst gemachter Hühnerbrühe, dazu gebratene Spinatspätztle.....

tief in mir drin schlummert er eben doch, der Veganer....

habe ich euch heute schon erzählt, dass die vegane Lebensweise, etc. blah blah .....

1 Spinatspätzli 230502.jpg2 Gemüsesuppe 230502.jpg3 Spinatspätzli 230502.jpg4 Gemüsesuppe 230502.jpg
 

Nahtan oJ

Master-Caster
Registriert
4. Dezember 2021
Beiträge
648
Punkte Reaktionen
1.000
Alter
19
Ort
Plauen
Bei sowas geh ich in den Wald, brülle bis es nicht mehr geht und mach mir aufm Heimweg Metal an, dann is wieder okay...
Nein, Spaß :D
Obwohl, gar keine schlechte Idee...
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.464
Ort
Lörrach
Heute Grillgemüse ausprobiert. Mit Snackpaprikas, Tomaten, Zwiebeln und Zucchini. War super lecker! Hab einfach eine alte Auflaufform auf den Grill gestellt, hat 1A geklappt.

Dazu knusprige Kartoffeln aus dem AirFryer, Putensteaks und die legendäre Chimichurri.

IMG_5041.jpegIMG_5042.jpegIMG_5043.jpeg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.106
Punkte Reaktionen
36.217
Ort
Schweiz
Riz Casimir

Das vermutlich bünzligste Rezept Schweizer Ursprungs. Aber bitte stielecht mit Früchten aus der Dose, quasi eine Hommage an Ueli Prager ...... Trotzdem mag jeder den ich kenne es gerne ......

1 Casimir 230505.jpg2 Casimir 230505.jpg3 Casimir 230505.jpg4 Casimir 230505.jpg
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.464
Ort
Lörrach
Heute hab ich nicht nur den Zeck-Onlineshop geplündert, sondern (anlässlich unseres Hochzeitstages) auch unsere Tiefkühltruhe.

Feinstes Rinderfilet mit italienischem Brotsalat und einer unfassbar geilen selbstgemachten Demi Glacé. Zwar eine schnelle Fake-Variante, die auf fertigem Rinder-Fond, basiert, aber ist trotzdem sehr sehr gut und geschmacksintensiv geworden. Bei Bedarf kann ich gern das Rezept dazu ergänzen.

IMG_5095.jpegIMG_5096.jpegIMG_5098.jpegIMG_5099.jpegIMG_5100.jpegIMG_5102.jpegIMG_5108.jpeg
 

kds

BA Guru
Registriert
16. Juni 2016
Beiträge
4.106
Punkte Reaktionen
36.217
Ort
Schweiz
Welchen Hochzeitstag feiert ihr "Neulinge" denn heute ?
 

fall0ut

Angellateinschüler
Registriert
17. Januar 2014
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
31
Du gehörst als Koch nicht in ein Anglerforum, sondern als Angler in ein Kochforum, aber da..............................:eek:
 

Oben