• Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
10.264
Punkte Reaktionen
34.338
Ort
Tief im Westen...
@Kanalbarschjäger Das sieht richtig gut aus. Was hast du dafür für eine Wurst genommen?
Sorry, erst jetzt gelesen.
Eine ganz normale, helle, vorgebrühte Bratwurst. Umso fester und homogener die Masse, umso einfacher bekommt man mit dem Sparschäler feine Streifen.
Musste eventuell mal 2-3 verschiedene testen.
 

PM500X

BA Guru
Teammitglied
Moderator
Registriert
19. Juni 2015
Beiträge
5.049
Punkte Reaktionen
24.464
Ort
Lörrach
Bei uns gab es gestern und heute auch Fake-Döner. So wie beim @Kanalbarschjäger , allerdings mit angebratenen Putenbrust-Streifen. War sehr lecker!

IMG_4376.jpeg

Dafür um so widerlicher: Ich habe vorgestern Tintenfisch gekauft und hab ihn im Kühlschrank aufgetaut. Dummerweise war die Folie undicht und die ganze Siffe hat sich nicht nur im Kühlschrank selbst verteilt, sondern ist über die Rückwand in den Kondenswasserbehälter gelaufen. Der wird ja erwärmt wodurch die extrem widerlich stinkende Flüssigkeit verdunstest. Also: Kompletten Einbaukühlschrank ausbauen, den unfassbar ekligen Behälter mit Zahnbürste und Spritze reinigen (lässt sich ja nicht ausbauen :mad:) und den Würgereiz unterdrücken. Also ab sofort alles in einer Tupper oder Schüssel auftauen.

IMG_4334.jpeg
 

SidofGame

Echo-Orakel
Registriert
8. April 2021
Beiträge
154
Punkte Reaktionen
462
Alter
32
Ort
Deutschland
Sorry, erst jetzt gelesen.
Eine ganz normale, helle, vorgebrühte Bratwurst. Umso fester und homogener die Masse, umso einfacher bekommt man mit dem Sparschäler feine Streifen.
Musste eventuell mal 2-3 verschiedene testen.
Danke für die Info.
Die Zutaten habe ich gerade eingekauft, wird bei Gelegenheit ausprobiert.
 

Ronnie

Bigfish-Magnet
Registriert
30. Juni 2008
Beiträge
1.697
Punkte Reaktionen
7.568
Morgen verkauf ich über den Angelverein Zanderfilets, den Rest von Ostern gibts dann Nissan-Suppen ausm Becher und Sandwichs ausm Maker am Baggersee.....
hoffentlich fang ich über die Feiertage wenigstens besser als ich esse.....:oops:.
 

Oben