Mit Rinderfett auslassen hab ich gar keine Erfahrung,hatte das früher viel mit Wildschwein gemacht aber das ist mir dann auch immer wegen Nichtgebrauchs schlecht geworden,aber wenn ihr sowas viel benutzt warum nicht
Was du aus den Abschnitten machst würde ich entscheiden wenns soweit ist und du genau sagen kannst wie fettig es wirklich ist.
Ansonsten lässt sich aus aus sowas ja auch Suppe kochen oder eben Hackfleisch machen. Für letzteres ist ein kleiner handbetriebender Wolf Größe 8 mit austauschbaren Klingen wirklich Gold wert und in P/L nicht zu toppen. Nimmt nicht viel Platz weg,ist schnell gereinigt und kann im Notfall auch mal 10Kilo in ner Stunde durchlassen. Bezugstipps gebe ich gern bei Bedarf.
Ich hab auch noch ne Brust von einer im Sommer(also im vollen Futter stehenden) Färse aus Weideschuss, da sind die Trimmreste auch so fett, die werde ich wohl für Bratwurst nehmen.
Hast du zu dem Grillkürbispüree ein Rezept?