Hi Gast, Du bist neu hier. Um das Forum übersichtlich zu halten, bitten wir Dich, erst die Forensuche (Lupe oben rechts) zu bemühen, bevor Du ein neues Thema eröffnest. Vieles wird hier schon diskutiert. Vielen Dank fürs Verständnis und viel Spaß hier!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gestern zu Geburtstag gab es ein paar nette kulinarische Geschenke
Und ein kleines 2,2kg schweres Geschenk hab ich mir schon am Freitag selbst gemacht feif: „Corona del Sur“ Black Angus aus Argentinien
Soeben gesalzen, kommt jetzt 2 Std in den Kühlschrank, dann auf die Sizzle und anschließend zieh ich es auf eine KT von 52-57°C (ich mag es eher med-rare, meine Frau und der Rest eher medium). Nach der Ruhezeit wird es Tranchiert und kommt dann auf die Warmhalteplatte. Bin gespannt, Fotos kommen dann später