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raubfischboje

Master-Caster
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Wie macht ihr das eigentlich mit dem vakuumieren mit Flüssigkeiten. Stoppt ihr einfach bevor die Flüssigkeit eingesaugt wird?
 

kds

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Ganz gut ist es natürlich, wenn der Vakuumierer noch von voller Leistung auf reduzierte Leistung umgestellt werden kann. Dann klappts auch mit viel Flüssigkeit.
 

Zander-Whisperer

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Heute gab's quasi Resteverwertung... gestern gab's Raclette, aber von Pulpo und Lachs blieb noch was übrig, was ich dann heute verwerten musste.

- Penne (natürlich glutenfrei) gekocht
- Honigtomaten scharf angebraten, zwei Mal mit Wasser abgelöscht (dann löst sich die Haut fast von allein, wobei ich die in der Pfanne lasse)
- Sahne zu den Tomaten dazu gegeben, das Ganze gewürzt und etwa 15 Minuten köcheln lassen bis es dickflüssig wurde
- Pulpo scharf angebraten, gewürzt (Lachs nicht, da Sashimi-Lachs)
- Penne in den Teller, Sauce drauf, anschließend Pulpo und Lachs drauf

Relativ geringer Aufwand, das Ergebnis war aber super.

Beim nächsten Mal werde ich versuchen mir mehr Mühe beim Fotografieren zu geben...
 

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