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porbeagle

Master-Caster
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Ich glaub angeln gehen kommt in den Flitterwochen nicht so gut an ;)
Hab die Lösung: die meisten Jungs da unten bieten nicht nur Fischen an sondern auch Schnorcheln am Riff , Schildkröten kucken an. Da nimmst du 4 Std sagst Ihr macht einen Schnorchelausflug und zufällig haben die auch Angelzeug an Bord.
 

Griesch

Echo-Orakel
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@kds Lamm mögen ja viele überhaupt nicht. Steht und fällt mit der Qualität. Wenn man beim ersten Mal so einen alten Bock erwischt, war’s das für‘s restliche Leben. Ich liebe es und freue mich auf deine Bilder.
 
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BA Guru
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Ja, Lamm können nicht alle und wie du richtig schreibst, das steht und fällt mit der Qualität. Wir lieben Lammfleisch.....
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Das sind Gyoza oder Potsticker Dumplings, je nachdem ob japanische oder chinesische Variante. Tolle Idee der Gestaltung sie als komplette Pfannenladung zu servieren!
 

Jochen_Emsi

Gummipapst
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sieht sehr interessant aus, was ist das genau/ Rezept?
Vielen Dank im Voraus
Mfg
Patrick
Das sind Gyoza / Potsticker Dumplings

Rezepttechnisch hab ich mich hier orientiert: https://healthynibblesandbits.com/pork-and-cabbage-potstickers/
Ich würde jedoch den Anteil an Chinakohl knapp verdoppeln, das macht die Füllung hoffentlich etwas lockerer und nicht so "Fleischklößchen mäßig"

Für den crispy skirt hab ich n bisschen geschaut ich denke 1.5-2 Teelöffel Stärke in 70-80 mL Wasser sollten gut passen (ich hatte 2.5 Teelöffel in 90 mL)

Dipping Sauce:
Light soy sauce
etwas dark soy sauce
Dunkler Reisessig
Lao Gan Ma
Sesamöl

Die Wrapper sind gefroren ausm Asia Markt.
 
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