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kds

BA Guru
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@flarol da gibt es kein eigentliches Rezept. Ich habe einfach ein geschältes Kohlrabi und Zwiebel in Würfel geschnitten und zusammen mit etwas Speck (ist ja ein Gewürz und deshalb vegi) in Olivenöl leicht angebraten. Mit wenig Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen. Bouillon beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Am Schluss noch Kräuter nach Wahl und Sahne beigeben. Zusammen mit Salzkartoffeln ein ganz herrliches Essen, das nach belieben und Kühlschrank Inhalt abgeändert werden kann.
 

shakii

Finesse-Fux
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Ich habe mich gestern an koreanischen bbq versucht. Leider gab es Bauch nur noch in Scheiben, war trotzdem laut Aussage von der Frau und den Kindern sehr lecker. Ich habe nichts mehr abbekommen. Insgesamt habe ich aus 12 Scheiben 10 Spieße gemacht
 

irk

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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@shakii
@irk
Könnt ihr mal was sagen, was "koreanisch" bedeutet bzw. wie ihr das Rindfleisch mariniert? Danke!
Ich habe mich hier dran orientiert. Keine seiner Produkte verwendet, aber irgendwas ähnliches zusammen gebastelt. War in wenigen Minuten fertig und ideal für ein schnelles Abendessen.
 

shakii

Finesse-Fux
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@Promachos
Ich habe keine Ahnung ob es wirklich koreanisch ist, aber laut YouTube ist es zumindest die Richtung.

Habe den Bauch 30min im Topf mit Wasser, ponzu, brauner Zucker, szechuan Pfeffer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln gekocht. Danach mit selbstgemachter koreanischer bbq Soße (ist würziger und nicht so süß) 15min mariniert. Dann auf Spieße und auf den Grill.

Das nächste Mal finde ich hoffentlich guten Bauch am Stück. Schwarte mache ich ab. Am besten sind eher 3x3 oder 4x4 cm Stücke. Und den Sud bewahre ich auf. Ist eine echt geile Grundlage für Suppen oder so.
 

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