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kds

BA Guru
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Backen gehört definitiv nicht zu meinen Kompetenzen. Ich habe schon endlose Versuche gemacht ein wirklich gutes Brot zu backen. Alles war, ehrlich gesagt, sehr ernüchternd bis schrecklich. Dies nun mein erstes Brot für das ich beim Bäcker Geld geben würde und mit der Ware zufrieden wäre.

1 Brot 240121.jpg2 Brot 240121.jpg3 Siedfleischsalat 240122.jpg4 Siedfleischsalat 240122.jpg
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Kommt bei mir morgen. Ich denke ich komme dazu Bilder zu machen, wird a wenk mehr:)
Soo, leider gabs während der Produktion keine Bilder, aber einen Teil des Resultats habe ich fotografiert: Wildleberwurst (Reh-, Rot und Schwarzwild) mit Herz;)
IMG_20240123_114916_530.jpg
 
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kds

BA Guru
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Das Rezept ist nicht von mir, sondern von Christian Seiler der im Tages-Anzeiger Zürich regelmässig seine Kolumne schreibt. Vielleicht etwas aufwändig für unter der Woche, aber wirklich wohlfeil und extrem lecker. Ich habe das Rezept allerdings noch etwas nach meinem Geschmack angepasst.

1 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg2 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg3 Kapern Zitronenzeste 240124.jpg4 Kerbel 240124.jpg5 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg6 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg7 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg8 Pasta Poulet Fenchel 240124.jpg
 

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BA Guru
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Wenn man krankgeschrieben ist, hat man auch etwas mehr Zeit zum kochen..

Cervelat mit italienischem Brotsalat
IMG_1993.jpeg

Fried Rice mit dem restlichen Reis des Stir Fry. FUIYOOOO :p
IMG_2085.jpeg

Putensteaks und Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
IMG_2103.jpeg
 

dgspec

Bigfish-Magnet
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Das Rezept ist nicht von mir, sondern von Christian Seiler der im Tages-Anzeiger Zürich regelmässig seine Kolumne schreibt. Vielleicht etwas aufwändig für unter der Woche, aber wirklich wohlfeil und extrem lecker. Ich habe das Rezept allerdings noch etwas nach meinem Geschmack angepasst.

Anhang anzeigen 278857Anhang anzeigen 278858Anhang anzeigen 278859Anhang anzeigen 278860Anhang anzeigen 278861Anhang anzeigen 278862Anhang anzeigen 278863Anhang anzeigen 278864
Da Kurt ja vor vielen Monden meinen Wunsch nach Adoption meinerseits gekonnt ignoriert hat, werde ich mich heute wohl aber übel ans Rezept wagen.
Das dumme ist nur, dass in der ganzen Gegend kein frischer Kerbel aufzutreiben ist, obwohl das Kraut ja ein element wichtiger Bestandteil unserer Frankfurter "Griee Soss' " ist. :-(
Muss ich wohl oder übel auf die gerebelte Trocken-Version zurückgreifen.
Bild davon erspar' ich euch.Würde bei mir wahrscheinlich wie ein "Wildunfall" aussehen :emoji_laughing:
 
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Seppel

Master-Caster
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Da Kurt ja vor vielen Monden meinen Wunsch nach Adoption meinerseits gekonnt ignoriert hat, werde ich mich heute wohl aber übel ans Rezept wagen.
Das dumme ist nur, dass in der ganzen Gegend kein frischer Kerbel aufzutreiben ist, obwohl das Kraut ja ein element wichtiger Bestandteil unserer Frankfurter "Griee Soss' ist. :-(
Muss ich wohl oder übel auf die gerebelte Trocken-Version zurückgreifen.
Bild davon erspar' ich euch.Würde bei mir wahrscheinlich wie ein "Wildunfall" aussehen :emoji_laughing:
Boah da hätte ich mal wieder Lust drauf, bekommste hier oben nicht :weary:
Dazu Tafelspitz, Kartoffeln und en Schoppe….
 

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