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Kajonaut

Barsch Vader
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Eberswiggedy
Letztes Reh der Saison verarbeitet und aus Knochen, Sehnen, Knorpeln und Co einen ordentlichen Fond gemacht und selbigen zum Demi Glace reduziert.
Da dieser beim abkühlen fest geliert lässt er sich perfekt Würfeln, einzeln verpacken und perfekt dosierbar einfrieren.
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Das Fett werde ich vorher aber abnehmen, will mal probieren Adana aus Reh zu machen da kann ich das gut gebrauchen.
 

PM500X

BA Guru
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Heute hab ich mal wieder ein „YouTube-Hype-Rezept“ ausprobiert: Spaghetti all‘assassina.

Im Prinzip wird die Pasta mit Knoblauch und Chili angebraten und immer wieder mit Flüssigkeit aufgegossen. Dabei muss die Pasta richtig Farbe bekommen, stellenweise fast schon schwarz werden. Total simpel, günstig und extrem lecker. Die Pasta bekommt dadurch eine echt geile Struktur (al dente und trotzdem leicht knusprig) und ein super Aroma. Ist wie Tomatensauce auf Steroiden :p

Dazu ein bisschen Basilikum, Parmesan und Frühlingszwiebeln als Topping - fertig.

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Die dunklen Stellen müssen so sein, die sind besonders knusprig und aromatisch. Könnte sogar noch ein bisschen dunkler sein. Dann gibt‘s noch mehr Röstaromen.
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Jede Portion muss in eine eigene Pfanne und ich hatte leider nur einen Spritzschutz, den ich übrigens dringend empfehle.
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Als Inspiration diente das Video von Steffen Henssler. Die Rezepte sind aber alle identisch, egal von welchem Kanal.

 

shakii

Finesse-Fux
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Pad kra pao. Mit dem Ei heisst das wohl dann noch anders, aber das gehört irgendwie dazu.
 

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