Sehr sehr geil, Kurt. Teilst du bitte das Rezept mit uns?Schinken Chicorée Rollen in Béchamel Sauce. Auch nicht sooo schlecht ...
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@benwob in aller Liebe: die Sauce unter dem Hackbraten würde die schöne Struktur des Bratens zeigen. So verschwindet die unter der Sauce .....
haste jetzt ernsthaft für das Foto die Soße wieder abgeleckt?Na gut, wobei der Begriff Schönheit da natürlich schon sehr im Auge des Betrachters liegt.....
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Geht mit Sicherheit noch deutlich feiner und schöner.......
@benwob der sieht doch grandios aus, warum nicht gleich so?
Spannend. Da bin ich noch nie drauf gekommen,muss ich mal ausprobieren!Knete Hackfleisch eigentlich immer bis eine eine entsprechende Bindung da ist, da ich das krümmelige Gefühl beim einfachen direkten Braten nicht so mag.
Also auch wenn ich eine Hackfleischsoße mache. Kneten, anbraten und dabei wieder in der Pfanne zerkleinern. Ist für mich eine angenehmere und schönere Struktur.