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PM500X

BA Guru
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Bolognese mal wieder
Auf Rat von Mr. KSK mal etwas pürierte Hähnchenleber mit rangemacht. Hat sich gelohnt, sehr lecker
KSK ist sensationell *klick, wer den Kanal nicht kennt*. Habe schon einige Rezepte nachgekocht und war immer sehr gut. Leber bzw. Innereien generell finde ich total unterbewertet. Das mit der Leber in der Bolognese wird definitiv ausprobiert. Diese Woche gibt es wieder Suuri Läberli mit Rösti *klick*.

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katatafisch

Barsch Vader
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@Janni77 :
Wie schon geschrieben habe ich den Fisch in Butterschmalz gebraten. Dieses habe ich zunächst in einer gut eingebrannten Gusseisenpfanne heiß werden lassen und dann den leicht mehlierten Fisch hineingelegt. Wichtig ist, dass die Pfanne nicht zu heiß wird (bei unserem Induktionsherd Stufe 6/9). Bei dieser Einstellung bin ich geblieben und habe den Fisch dabei nur selten gedreht, vielleicht 3x insgesamt. Das ist ein kleines Geduldsspiel, denn auch wenn der Fisch relativ flach ist dauert das bei halbwegs fleischigen Fischen wie auf dem Bild gute 15 Minuten (geschätzt), bis auch der Bereich um die Mittelgräte wirklich gar ist.
Keine große Sache eigentlich, gelingt mir aber auch nicht immer so ;)
 

Janni77

Echo-Orakel
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@Janni77 :
Wie schon geschrieben habe ich den Fisch in Butterschmalz gebraten. Dieses habe ich zunächst in einer gut eingebrannten Gusseisenpfanne heiß werden lassen und dann den leicht mehlierten Fisch hineingelegt. Wichtig ist, dass die Pfanne nicht zu heiß wird (bei unserem Induktionsherd Stufe 6/9). Bei dieser Einstellung bin ich geblieben und habe den Fisch dabei nur selten gedreht, vielleicht 3x insgesamt. Das ist ein kleines Geduldsspiel, denn auch wenn der Fisch relativ flach ist dauert das bei halbwegs fleischigen Fischen wie auf dem Bild gute 15 Minuten (geschätzt), bis auch der Bereich um die Mittelgräte wirklich gar ist.
Keine große Sache eigentlich, gelingt mir aber auch nicht immer so ;)

Danke Dir für die Antwort!! Bei den ersten beiden sätzen hatte ich schon ein innerliches Gefühl geistiger Umnachtung :sweatsmile: Dabei ist mir die Kombi Butterschmalz+mehliert eigentlich bekannt. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Angelteichen nicht.
Das wird beim nächsten mal direkt umgesetzt :emoji_thumbsup:
 

daiwmanex

Dr. Jerkl & Mr. Bait
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So, ich melde mich hier auch mal wieder zurück. Da ich in den letzten drei Monaten mehr als 10kg abgespeckt habe, gab es einfach wenig was kulinarisch erwähnenswert gewesen wäre. Das darf sich jetzt langsam, in Maßen, wieder ändern :emoji_yum:

Gestern gab es Flammkuchen
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Heute Lammcurry mit Reis
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