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PM500X

BA Guru
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Derzeit bleibt leider sehr wenig Zeit zum Kochen (bzw. generell wenig Zeit für irgendwas, außer Arbeit). Aber heute gab es endlich mal wieder Udon. Mit knusprigem Hackfleisch, sehr viel Knoblauch und Ingwer, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Sesam.

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shakii

Finesse-Fux
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Eigentlich bin ich kein Freund von irgendwelchen hypes. Aber als ich vom Italian chop sub gehört habe musste ich es testen. Sehr gut um Reste zu verwerten. Und sau lecker.
Bild ist von gestern Abend.
 

Kajonaut

Barsch Vader
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Heute in der Mittagspause hab ich eins der Bambis vom Wochenende in den Winterurlaub ohne Skipass geschickt.
Dabei hab ich natürlich auch wieder Suppe/Fond angesetzt,dabei kam mir Hunger nach Suppe mit Teigware.
Erste Idee waren Spätzle, aber keine Eier im Haus. "Mmmh so richtig schön dicke, chewi Nudeln wären auch geil",
Also rasch ein bisschen Fleisch aus der Suppe geholt und mit Chiliöl und Soy mariniert, etwas von der Suppe abgezweigt und mit Chili, Sternanis, Sichuanpfeffer, Zimt, schwarzem Kardamom und Lorbeer weiterköcheln lassen und Teig angesetzt.
Später dann Toppings vorbereitet, Nudeln geschnitten und "biangt" und angerichtet:
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Aber die Spätzle sind aufgeschoben und nicht aufgehoben. Dabei muss ich zwangsweise an unseren Foren-Hunger-Auslöser Kurt denken. @kds hast du eigentlich schon mal ein Rezept für den Teig deiner legendären Chnöpfli gepostet? :)
 
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Ari

Schusshecht-Dompteur
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Als großer Egg Benedict-Fan war ich am Wochenende ganz hin und weg, dass ich im Hotel eins auf der Karte fand und dann noch feststellen durfte, dass die Sauce Hollandaise dann auch noch hausgemacht war...
 

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