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katatafisch

Barsch Vader
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Auch heute oblag mir die Verköstigung der Familie.
Daher taute ich bereits gestern ein halbes Huhn vom Hof meines Schwiegervaters auf, um es zu entbeinen.
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Das kleingeschnittene Fleisch wurde in Joghurt (die Milchsäure macht das Fleisch sehr zart) mit verschiedenen Gewürzen und weiteren Zutaten über Nacht mariniert und dann samt Marinade im Ofen gegart:
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Passierte Tomaten, etwas Sahne, Honig und noch mehr Gewürze dazu, zack, fertig:
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Indisches Butter Chicken.
 
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benwob

BA Guru
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Da ich nach dem Rezept für die Sonnenblumenkerne gefragt wurde:

- 200g geschälte Sonnenblumenkerne
- ca. 2 leicht gehäufte Esslöffel Zucker
- ca 1 gestrichener Teelöffel Zimt

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne langsam aber stark erhitzen, bis die eine leichte Bräune bekommen. Dabei ständig umrühren, da die sonst schnell verbrennen.
Anschliessend einfach Zucker und Zimt hinzugeben und noch etwa 2 Minuten weiterrühren.
Danach zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Teller oder eine Auflaufform.
Fertig.

Die Mengenangaben von Zucker und Zimt sind "Ungefähr-Angaben" da ich das nach Gefühl mache.
Denke da muss jeder für sich ein bisschen herum probieren bis es richtig passt.

Inzwischen ist die 2. Ladung mit Honig (etwa 1 gestrichener Esslöffel) und Vanillezucker (2 Päckchen) fertig.
 

kds

BA Guru
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Geht ganz einfach: je 1 gehäufter EL fein gehackter Ingwer und Knoblauch, 2 EL Chilisauce und 2 EL Honig, alles gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Fertig.
 

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